В невестином уборе

Станислав Субботин
 
Когда любовь случается - слепые прозревают...
И огненное слово немые говорят...
Поют, как птицы, камни и дух отогревают...
Зимой приходит лето и расцветает сад..
 
Когда любовь мы ищем - идём хоть на край света...
И смертные бои ведём за жизнь и за любовь...
Придумываем сказки, придумываем лето...
Когда любовь мы ищем, как счастье и как новь.
 
И к нам любовь явилась со страстью половодья…
И дышат губы в губы, глаза в глаза глядят…
За что тебя люблю я: как свет во мне восходишь,
И вижу отраженье  в твоей душе себя…
 
Любовь у нас безмерна, как небо и как море...
А ты не дай в обиду и сердце отогрей...
Тогда не будет грусти, тогда не будет горя,
Лишь наших душ слиянье и до последних дней...
 
Плывёшь ко мне по морю - любовью стало море.
Летишь ко мне по небу -  и небо всё - любовь...
А по Земле приходишь в невестином уборе,
К самой Любви приходишь, её вливая в кровь.
 
               

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото - Катя Рашкевич (Katyara)
http://www.wedlife.ru/member6688/photo/213554/