Реже. пожалуйста

Анастасия Замосковная
Твои пальцы
Давно не касались
Моей шеи.
Ангелы падают под колёса
Машин.
На повторе Jane air.
Развалины
Звёздного августа,
Моё имя для тебя
Стало святым.
Произноси его реже,
Пожалуйста,
Прокуренным
Голосом больным.