От любви не убежишь

Фиорелла
От любви не убежишь
Даже если шаг ускоришь,
Если будешь знать, что сможешь
Всё забыть...

Но нет пощады.
От любви гноятся раны,
И побег в другие страны
Не помогут разлюбить.

От любви нет излечения,
Как по сильному течению
Уплываешь в искушения,
Говоришь, что "так и быть".

Невозможно зарекаться,
С болью в сердце оставаться,
Заставляя убеждаться
Не любить.

От любви не убежишь.
Не старайся зря, не сможешь!
Жизнь без чувств своих не сложешь.
Просто жить

С любовью в сердце,
Навсегда оставив место
Для надежды и мечты...
Потому-то очень сложно,
Потому-что невозможно
Скрыться от своей любви.