Убить тебя нежно?..

Ната Кузнецова
Убить тебя нежно?
- Ты только послушай.
Я вольная птица,
лечу, дом разрушив.

Мне мало свободы
и дышится трудно.
Быть хочется сильной,
но выглядит глупо.

Убита?! Живая?!
Терзания, мука...
Сказать тебе честно,
какая я с.ка?

Мой милый, хороший,
какие мученья...
Наверное любишь,
раз терпишь крушенья.

22.07.11г.