Я расту

Марина Мокрова Силантьева
Мне друзья еще тогда сказали:
«Молодец, Марина! Так держать!»
Восхищенно сборник мой в руках держали.
А иные злились. Что с них взять…

Год прошел, и стала я мудрее.
Стала я добрее во сто крат.
А писать хочу я чище и светлее,
Ну, завидуйте, кто этому не рад!               

Я расту в стихах. И  в каждой строчке
Ввысь взмываю легкою душой.
Никогда я не любила точку,
Веря только в щедрость запятой.

Помогай мне, Боже, в этом деле!
Я ведь не прошу, я отдаю.
Вы когда-нибудь летать хотели?
Вот, берите! Крылья вам дарю!