Где же шоу утерялось?

Пётр Синица 3
Наша прима затаилась,
Про уходы замолчала?
Даже публика дивилась,
В ожиданиях скучала?

Где же шоу утерялось,
Перерыв большой?
Когда та дата назначалась,
Где шум произойдёт большой?

Отобрали наслаждение,
Люди заскучали?
Где же сладкое варение,
Вас бы точно облизали?