Зов сердца

Саламандра 12
Блеск золота и жемчугов не манит
                - уже меня
С тобой сгораю  без остатка
                - как от огня.

Мой странник жаль, что ты не рядом
                - так далеко...
А мне тебя так сильно надо
                - мне нелегко.

Я не могу судьбе позволить
                - терять тебя
К тебе без страха и сомнений
                - иду любя.

Без слез, без ревности, смятений
                - к тебе иду
Ты - мой кумир, мой Бог, мой гений
                - я как в бреду.

Тебе стук сердца, взгляд и слово
                - и как во сне
Я верю - ты вернешься снова
                - и лишь ко мне!