Прочтение стихов - 4

Стихоремесленный Цех
Слова, что ты сказала мне вчера,
Неуязвимым сделали меня.
Что мне теперь нечестная игра,            
Издевки, шепот, мерзкая возня

Что мне теперь - начальства крик и гнев,
Потери и обман, напасти, склоки -
Я все переживу, не поседев,
Пусть хлынут неприятностей потоки.


Ко всем превратностям, какие б ни грозили,
Пускай хоть снег повалит жарким летом -
Ты сделала меня неуязвимым.
Спасибо же тебе. Хотя б за это.