***

Татьяна Астрит
Кто твой ангел, свет хранимый
Тебя держит под крылом,
Кто зовет тебя "любимый",
Нарекая сон чужой?

Для кого теперь играешь
Песни на мотив любви?
Беспричинной стала слабость-
С каждой каплей дальше ты.

15.09.2006год.