Любовь

Роза Хастян
ОН и ОНА. Тайна мира.
Неразгаданность эфира.               
Загадка призрачной Вселенной.
Эхо боли сокровенной.

ОН и ОНА. Звену - начало.
Небо шепотом венчало.
ОН и ОНА. Благословенье.
Солнца пламя. Озаренье.

ОН и ОНА. Вершина пика.
Поиски творенья мига.
ОН и ОНА. Омега. Альфа.
Бесконечность и Начало.