гадания..

Татьяна Астрит
Сядь-ка рядом, погадаем
На судьбу и на любовь,
Сказку новую слагаем
Без друзей и без врагов.

Непонятно лягут масти,
И в руках крестей король,
В голове любви ненастье
И обманчивая боль.

На пороге новый вечер:
Черви, хлопоты, любовь,
На столе стакан и свечи,
И не надо больше слов.

27.09.2006г.