Березка

Надежда Ганюшкина
Белая березка
В трещинках кора,
Кто тебя украсил
В эти кружева!

В белом платье в черточку,
В любые времена
Ты всегда нарядна,
Красива и скромна!

Спрятала сережки
Под кружевной фатой,
Чтобы распустилась
Раннею весной!

А когда вас много
Кругом белым бело,
Пусть на небе тучи
С вами нам светло!