По телу пробежала дрожь

Сурен Асг Паргев
..............................................З.
*
По телу пробежала дрожь ,
Я так хочу тебя обнять.
Ты далеко сейчас, ну что ж…
Да кто бы смог меня понять?

И от тебя уже три дня
Нет долгожданного письма.
И просыпается безумство
От этого шалого чувства .

А мне бы рядом быть с тобой -
Свод неба бледно-голубой,
А мне бы яркий солнца луч
Во время грозных серых туч,

А мне бы из твоей руки
Напиться ледяной воды,
А мне б обнять тебя скорей,
Что б сердцу было веселей!

И мне бы твой увидеть взгляд
В котором огоньки горят.
И мне б тебя обнять скорей
Среди вечерних фонарей.

И тише-тише не спеша
Шептать, как беситься душа
И как язык мой без умолку
Кричал и звал тебя подолгу…

Я так хочу тебя обнять,
Ах, кто бы смог меня понять…

22.07.11 Сурен Асг Паргев