Когда Любовь взаимная на крыльях

Владимир Тараненко 2
Под впечатление - Светлое чувство побеждает всегда
Бададян Лусине
http://www.stihi.ru/2011/07/19/384
Было написано, как рецензия , но сие вдохновило и чуть дополнив, выпустил, как стихотворение, пусть летит…

              Когда Любовь взаимная на крыльях.

               Ко ли Любовь...да нами окрылённая,
               Тогда она сильна и не склонённая,
           Упруга и крепка - булатная в ней сталь,
           Луч света солнца - нежнейший, как янтарь,

             Когда сердца двоих слились в одно
           - Сквозь свет зеркальный в отражения,
           То общность жизни, как любимое кино,
           И в нём едины из впечатлений - мнения!

             К тому же, когда любовь... взаимная!
             То обоюдные все к ней... и поклонения!
             А значит, в языках огня...и устремления,
             Пылает  жар души, как у двоих уединения,

             А это единение, никак нельзя разбить,
              Руками разодрать, по миру разогнать,
            И ни кому, ни где и ни когда не победить,
            В огне есть истина - суть из любви печать!
           А кто попробует, сгорит в её пылающем огне,
         Жар у взаимности горячий - внутри, так и вовне. 

 В пожаре душ сплетенных, под  жар  сердец, жизнь та чудесная,
 А единение в Любви не разлучить,  та  сказочность совместная,
 Вокруг Божественной Любви, танцуют черти зря  -  со смертью,
 Создателя Любви не разрубить хвостом, как дьявольскою плетью.

  Ах! Как прекрасны, вечные слова – Любить! Творить  и  Жить!
  И так прекрасно! Вдвоём любовью в жизни общей… дорожить!

        А ко ли нет взаимности Любви, то смысл теряет Божий Рай,
       Зачем та вечность одному с отверженной любовью через край.
      В аду гореть пустяк, легко, свыкаешься в огне ты к жуткой боли,
    Кипения в котлах, то баня, парок греха - игра в мучения, как роли…
   А вот взаимная, пусть даже мизер в жизни - « Вот это настоящий рай!»
Как вечность беспредельна, пусть с синяками, и это счастье ты не выпускай!

            Ко ли крыло её болит, в тебе любовь и на века терпенье,
           Подставь своё крыло при этой жизни, да при её падении,
          Неси  на своих крыльях… её, на сколько хватит твоих сил,
        Любовь крылатая, от Бога откровения, и ты её душой  вкусил.
        Ведь ты не вечности у Бога, а лишь Любви взаимности просил!

Фото из Интернет.