Участник 6. Игра Воображения 30

Парад Иллюзий
Что делает на льду ребёнок и кто его пустил?
Покажите мне кто это и я б его убил.
Ну это ж издевательство над всяким, блин, дитём.
А кто такое сделал, их вряд ли поймём.
Хотя, быть может, из ребёнка хотят сделать моржа,
Но всё же глупо так надеяться, не выйдет ничерта.
----------------------------------
Я предположу, что на льду ребёнок