Служа закону служим народу

Наталья Бондарева-Болдык 2
1
Россия доверила нам свой покой.
И этим  доверием мы дорожим.
Высокая выпала честь нам с тобой
В полиции русской служить.
Закон и порядок – превыше всего.
Мы Родине служим. За нами – народ.
Россия – жива. И сквозь призму веков
Полиция смотрит вперёд.

Припев:
За честь мундира, за честь страны.
Сердца великой гордости полны.
Идёт полиция, чеканя шаг.
Нам жить сегодня
Нам жить сегодня
Нам жить сегодня
И нам решать.

2
В любую минуту готовность – на пять.
В любую погоду – всегда начеку.
Преступность положено нам побеждать.
И спуска не будет врагу.
Чтоб люди спокойно могли по ночам
Без страха по тёмным дорогам ходить,
Закон и порядок доверено нам
Сегодня и завтра хранить.

3
У нас много дел, много лиц и имён.
Мы – армия правопорядка страны.
Полиция – эхо прошедших времён,
И мирной поры и войны;
И детского смеха – хранитель и страж,
И чистого неба – защитник и друг.
И если в опасности вы, нам пора
Вам бросить спасательный круг.


22.07.2011