***

Толана
      Утро

Утро вновь для меня просыпается.
И навстречу ему раскрываюсь я.
На душе так светло и так радостно.
Жить в любви так прекрасно, так благостно.

И, как-будто, последний мой день настал,
За кормой, оставляя Земли причал,
Распахну уголки сердца настеж я
И скажу как вы дороги мне, друзья.

Жизнь прожить, не теряя мгновения
На тревоги, печаль и сомнения.
И своим волшебством жизнь одарит нас,
Одурманит любовью как в первый раз.