Непонятный сны

Мудрый Чукча
На Помнишь http://www.stihi.ru/2011/07/17/3139

Помнишь, заря как дышала
Брызгами пестрой волны?
Было ли это начало -
Иль
        наваждением
                сны?..(с)
Марианна Вьен

--------

Солнце плескаясь рассветом,
Страстно рвалось в вышину.
То, что мы были поэты,
Может пригрезилось в сну.

Музыкой света звучали,
Блики на пёстрых волнах.
Было ли это началом,
Иль продолжением снах.

Автор, конечно же, лучше
Знает, как пишут стихи.
Только несчастному чукче,
Трудно читать чепухи.