Экология чувств

Георгий Махарадзе
В жизни под лучиной праздники чаще,
Лунная ночь в можжевеловой чаще,
Губы дождевые с налётом из замши,
Тёмные глаза всех других в мире краше.

Атласная гладь со смуглым оттенком,
Дьявольская рать в любовных застенках,
Стоит принимать эстетичность лучины,
Надо понимать жажду смерти в мужчине.