Напомнить?

Летящаяяъ
               
Напомнить, что тебе я лишь приснилась?
Что птицы разного полёта мы?
Что связь во времени,
                конечно, растворилась,
Как растворяются вечерние огни.

Мне наплевать,
                что сон с тобой случился…
Мне наплевать на глупой рампы свет,
Мне наплевать, что в мести захлебнулся
Такой ничтожный и смешной субъект.