Разговор

Татьяна Кислица
Зачем нам дарованы мысли?
Подумать, понять, погрустить, перед сном выпить виски.
Зачем нам дарованы слезы?
Как будто так просто нам вынуть из сердца занозу.
Зачем нам дарована песня?
Чтоб всё, что ты думаешь - громко. На выдохе. Вместе.
За что нам даровано счастье,
Такое доступное и невозможное, Настя?...