Любимая

Святослав Моисеенко
О как я рад, что есть ты у меня,
Моей души загадка и награда.
С улыбкою, исполненной огня,
И тайной обжигающего взгляда.
И лишь тобой одною я живу,
Дышу, любуюсь, радуюсь тобою,
Своей тебя любимою зову,
Моя любовь, что послана судьбою.

ПРИПЕВ:

Любимая, ну как я без тебя?
Зачем мне одному встречать рассветы?
Любимая, желанная моя,
И нет другой такой на целом свете!


Я верю, что давно живу не зря,
И самому себе бросая вызов,
Я знаю – без любви прожить нельзя,
Она одна – мой оберег по жизни.
И ты, что подарила мне любовь,
Наполнив светом жизнь мою и счастьем.
Я не расстанусь никогда с тобой,
Тебя оберегая от напастей.

ПРИПЕВ:

Любимая, ну как я без тебя?
Зачем мне одному встречать рассветы?
Любимая, желанная моя,
И нет другой такой на целом свете!