Нервы

Татьяна Кислица
Достало. Нервы.
Ножа порезом
Ломаю вены.
Какого хрена?!

Мутнеет небо.
;Трясутся стены -
"Умрите" мелом.
Какого хрена?!

Быстрей кометы
Долблюсь об стену.
Бьюсь над ответом -
Какого хрена?!

Не зная меры,
Срок - меньше метра,
За что мне это?
Достало. Нервы.