молоко

Алексей Вербицкий
такое сладкое молоко
по коленям твоим потекло
я посмотрел в глаза
и что-то кольнуло нас сразу
на дне самой близкой реки
мы лежим и мы далеки
и словно в руке рука
одеяло наше - река
ледяные до губ ручьи
телом теплым своим молчишь
по соленой зеленой траве
с колокольчиком в голове