Руки кладу на меч...

Аида Руденко
Руки кладу на меч. Посвящаю сегодня себя
В Дамы твоего сердца. Любовью томимой жива.
Здесь нет никаких секретов, ни тайная ворожба.
Я просто сегодня - твоя. Я просто красива.

В этот день я спою верный гимн своей любви,
Пусть он разлетится от Темзы до древнего Нила,
Пусть он облетит Эверест, а маленький Херувим
Пустит в наше сердце стрелу - Сверкающего мира.

Ты выйдешь с порога и сделав короткий шаг,
Руку протянешь мне. Минуты эти - неугасимы.
Сейчас ты мне лучший друг, в прошлом сильнейший враг,
Я знаю - жива, потому что любима.

Любовью томимой жила. Сегодня любовь - это сила.
Сохранить её мы должны. От злой беды - уберечь.
Я Богиней твоей называться хочу. Первой. Неукротимой.
Я себя посвящаю - Тебе. - Вот твой меч.

Будь навеки хранимым. Благословенным. Чистым.
Я крылья тебе подарю. Ты, ими меня обняв,
Подари мне в ответ тепло и свет от огня - лучистый. 
В твои жены сегодня - я посвящаю себя.

22.07.2011