Задумчива ночь

Юрий Соколов 5
Задумчива в песках пустыни ночь
Барханы дремлют солнцем опалёны
Уходят облака в миры иные прочь
По широте ветрами искривлёны
Их не догнать, они летят туда
Где всё спокойно,благостно и тихо
Где нет,не бурь,не злобы,не суда
Всё ровно там ,без жизненно,безлико
А мы не можем улететь с тобой
Не можем мы и не имеем права
Нам жизнь дороже суеты иной
На всё любовь нам высшая управа
Любовь к теплу,к земле и доброте
Любовь к росточку пробуждения всходов
Любовь к восходу солнца и луне
Любовь одна сердца наши тревожит
О мир Востока ,сказок и шатров
Игриво смотрит месяц в отдалении
Пусть утра луч подарит Бог ветров
В сады твои зари прикосновения
И красками взорвётся тишина
Тюльпанов море будет волноваться
Жизнь на земле вселенская волна
В детях и внуках будет продолжаться.