Я песню пел, когда был молод

Ти Джи
Я песню пел ,когда был молод
Я заливался соловьем
И не пугал глаз синих холод
Стучал о наковальню молот
Как танк, шел к цели напролом

Какая песня!Есть,что вспомнить!
Я память нежную храню
Не стану я о ней злословить,
Но можно ль в чувствах экономить?
О днях прошедших я скорблю

Другое племя,дни другие
И песню новую поют
Мы тоже были молодые,
Как вы мечтали и любили,
А ныне нас нигде не ждут

Дерзайте-это ваше время
Вперед и вверх,счастливый путь
Держать в седле и ноги в стремя
Не легкое взвалили бремя
Мы же,за вами,как-нибудь!

Я  песню пел,когда был молод
Теперь другой её поёт
Та песня не горит, не тонет
Та песня нас переживет!