Потеряла подругу

Ангелочек В Ночи
Мне очень плохо на душе,
Ведь я подругу потеряла.
Она родной стала уже,
Ну а сейчас просто пропала.

Не знаю я как убить боль,
Что вдруг в душе моей осела.
насыпали на рану соль,
Так много - не видать предела.

Она была мне как сестра,
Уж очень я ей доверяла,
Ну, а теперь во мне тоска.
для позитива места мало.

И я не в силах ей простить
За то, что сделала со мною.
И не могу не отпустить,
Ведь она стала мне чужою.

Ирушкой для нее была,
Да видно быстро устарела.
Такая грустная судьба,
Ведь в ней одни только пробелы.

Должна в себе победить грусть
И просто с нею попрощаться.
Мне будет больно - ну и пусть,
Я сильною хочу казаться.

Теперь я больше никогда
Не отворю души ворота
И если постучит она
Скажу - сегодня не суббота