Достойный цвет

Ти Джи
В халатах белых доктора
В халатах белых повара
В халате этом продавец
В снегу весь в белом полз боец
В халате белом брадобрей
Все люди в белом подобрей
Булгаков,тоже, вышел из халата
И Чехов,кстати, не чужой ему
Шерлока Холмса был врачом создатель,
Но отдались призванью своему
Еще любовь,-она всегда важней,
Вы в белом не увидите вождей
И флаг Израиля,бело - голубой
Достойный цвет,он глаз ласкает мой!