Поздравление к дню рождения

Юрий Соколов 5
Красивое лицо,прелестная фигура
Глаза как огоньки,не женщина,а гуру
Заведует большим больничным отделением
Здоровья,счастья Вам в ваш праздник
День рождения
Всё знает о больных,что с ним и как лечить
Какую ж надо душу,чтоб всех их так любить
Я тоже там лечился и вот сейчас здоров
С любовью к вам Лариса,ваш ЮРИЙ СОКОЛОВ,