Каламбур клиента, снявшего куш в китайском казино

Леонид Ганчаров
Крупье сначала  ЛИЦЕМЕРИЛИ,
Но злость увидел в  ЛИЦЕ  МЕРИ  ЛИ -
Плеснула чем-то  КАРЕГЛАЗАЯ...
Лишился после  КАРЕ  ГЛАЗА  Я.


Мери Ли - имя и фамилия