Верую...

Alexandra
Порою я не справедлива и не жалею жизнь свою.
Бываю часто суетлива, но всё же, всё же верую.

Прощают мне мои ошибки все те, кого я так люблю.
Мы так хрупки, мы так наивны, и всё же, всё же верую.

Я в той другой грядущей жизни хочу, конечно, быть в Раю.
И хоть всё время сомневаюсь, я всё же, всё же верую