Предновогоднее. 10 лет спустя

Alexandra
Итоги года подводя,
Немного грустно и тревожно.
Ведь год минувший, уходя,
Меня оставил безнадежно.

А новый приходящий год
Надежд во мне не пробуждает.
И тот запас, что был во мне,
Безумно быстро исчезает.