Рубеж

Лилия Светоч
От безысходности твоего выбора,
От понимания неизбежного,
Я чувствую- моя любовь вымерла,
Выцвела от цветного,до белого.
От страсти, до равнодушия.
От нежности, до звериной ярости.
Я своё сердце слушаю...
И понимаю- достигла крайности.