Сирень, сирень

Лев Золотой-Ким
Сирень, сирень, объятия во сне,
Струится водопад желаний.
Иди. Иди. Иди ко мне.
Сон странный? Странный.

И не хватает слов,
Пунктир  огней
Сплетает наши трассы.
Все это лишь любовь,
Любовь, любовь -  ее гримасы.

Наш общий сон  - здесь нет границ,
Сирень их сняла осторожно.
Нет столкновения наших лиц,
И все возможное – возможно.

----------
* Стихотворение написано под впечатлением от картины «Сирень» художника Михаила Александровича Врубеля (17.03.1856г. – 14.04.1910 г.). Незабываемое ошеломительное чувство - когда проскакивая от одной картины к другой в беглой экскурсии по Третьяковской галерее я  застыл и выпал из времени перед Врубелевским шедевром.