Мечты...

Артем Новиков
Это просто как сон.
Я тобой окрылен!
Для меня ты мечта.
Ты как в небе звезда…

Ты как утром рассвет.
Ты как солнечный свет.
Ты тепла и добра.
Ты в душе у меня.

И прижмусь я к тебе,
К красоте, доброте.
К твоей тёплой руке,
К твоей нежной щеке.

Полюблю я тебя.
Полюблю навсегда.
Полюблю, обниму,
Навсегда удержу…