Нет праведного ни одного?!

Владимир Огнев
*Все врут. Доктор Хаус.

*нет праведного ни одного. Библия. К Римлянам. 3:10


Нет праведного ни одного...
А тот, кто был, ушел один,
Из мира - лживого кино!