Жизнь быстро оборвалась моя... Мама...

Нина Филипповна Каменцева
"Жизнь быстро
оборвалась моя... Мама..."

Жизнь быстро оборвалась моя,
Не успел с тобою попрощаться...
Мама, дорогая, любимая моя,
Жену и ребёнка... тебе доверяю!

Поплыву в небo – облаком белым,
Гонимый с места ветром буйным.
Неужто места мне тоже здесь нет...
От тебя, мама, подальше уносит...

Посмотри на небо, мама!.. облаком
Перистым средь облаков летаю плавно...
И боль не убывает, я таю, как давно
Не виделся с тобою, любимая мама!..

Мне бы жить, мне бы жить... мама!
Ах, зачем нас, молодых, забирают?
Услышь голос мой, дай мне знать...
Взмахом покажи, всё ль в порядке?..

Мне ничего не надо... лишь всех
Сверху видеть, на моих любимых
Смотреть... быть ветром не гонимым,
Где все такие, как и я, летают там...

Вдохновение

VII Фестиваль Сердце России - творческая жемчужина
Светлана Шиманская

Перейти по ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=ijKuoVoEB84