Метеозависимость

Нина Антюшкина
"Но повсюду слякоть, слякоть...
 И приходится мне пить."
  В. Сеницкий


К небесной канцелярии взываю:
Уже неделю я не просыхаю.
Ну сколько я ещё пить должен водку?!
Устройте поприличнее погодку!