Мотылек

Игорь Мокрополов
Мотылек над морем летит, в морскую бездну глядит!
Болгарский берег ему присмотрелся, на цветочек сел осмотрелся.
Понравился ему приветливый мир много цветочков сладкий эфир!
Мотылек не боится, ведет себя смело, разрешает фотографировать, если умело!?
Болгарская девочка его не обидит мотылек её ждет, и она это видит!
Смело фото к нему подводит, мотылька свет объектива сильно заводит,
Он крылышки расправляет, словно обняться с тобою желает!
Ты к нему руки тянешь взаимно, но мотылек улетает наивно!
Он подымается выше и выше крылышек шорох уже мы не слышим!