Княгиня Ольга

Лариса Чупрова
Слились земля и небо счастьем воедино
в княгине Ольге,
решимость, твердость духа непоколебимы
основой долга!

Сияет искренность в поступках, а в желаньях - 
земная скромность,
струится Божий дар любви, добра и знаний,
цветет духовность!

Прекрасных добродетелей в души сосуде
дается много,
молитвой и трудом - плоды на блюде,
все Вам - от Бога!

20 июля 2011 г.