С добрым утром, милый!

Валентина Ромашкина-Коршунова
Вновь с восточной стороны,
Провожая диск луны,
Показался солнца круг,
Освещая все вокруг.
Розовеют облака,
Что плывут издалека.
И туман, что над рекой,
Растворился сам собой.
Травы свежести полны.
Знаю, видишь еще сны...
Жемчугом в цветах роса,
Громче птичьи голоса,
Нарастает утра звук...
Просыпайся, милый друг!
Скинь с себя ночную лень,
Скоро  будет новый день!
Что с собой он принесет?
Знать не можем, что нас ждет.
Может радость и покой?
С добрым утром, милый мой!

Я.22.07.2011г.