Искупление

Фрэнки Коул
Трудно быть поэтом без запаса сил.
Сложно таить ненависть и не унывать.
Но я все стерплю, Он же нас просил.
Создал по подобию, разрешил дышать.

Не имеет значения, какой ты религии.
Мы ведь одной крови, без разницы, какой мир.
Что сейчас творится, вы же это видели?
На трупах матерей устраивают пир.

Ну, а кости предков лишь для украшения,
Памяти из прошлого вовсе уже нет.
Деньги - короли, вот оно решение.
Кровь героев глупость, лучше звон монет.

Двадцать первый век, здесь мы все грешны.
Нет нам искупления, Боже, помоги.
Все исправить мы только лишь должны.
Ну, а как же быть, если все враги?

Если братья - воры, сестры - наркоманки,
А отцы насилуют собственных детей.
Если нет труда, только одни пьянки.
И назад уже вовсе нет путей.

Боже, помоги. Хоть нам знак подай.
Хоть одну подсказку, как же с этим быть.
Только не пугайся, в нас дитя узнай.
Только лишь об этом я могу молить...

Это не молитва, это жалкий крик!
Крик простых людей, что еще остались.
Только лишь один Ты для нас велик.
Боже, извини. Мы уже сломались.

Мы - Твои творения стали не людьми.
Скоро на Земле будет жаркий ад.
Ты наши прощения только лишь прими.
Ты ведь наш единственный путь к Тебе назад.