Облом. 2

Астрер
В соавторстве со Светланой Слеповой!
http://stihi.ru/avtor/svetlana71

= Ушла. Как хорошо! Остался дома я один.
В гараж сходить? Да что-то неохота.
Так что там в холодильнике? Поллитра. Колбаса.
И несколько кусочков антрекота.

- Беда! Опять сломался этот чёртовый каблук...
На остановке холодрыга просто!
Пропало настроение...Куда я поплетусь?
Пойду домой...Возьми всё здесь короста!

= А что по телевизору? Какой-то сериал.
Достали, блин. (Хлебнул чуть из бутылки.
Грызнул колечко колбасы, опять на пульт нажал).
Ага... Ничё... Хорошие кобылки!

- В пустой квартире, странно, почему-то свет горит.
На кухне чую: вроде непорядок...
Так значит вон ты как машину чинишь, паразит?
Сейчас вот заработаешь задаток!

(Я с кресла прыгнул так, что вверх из рук взметнулся пульт.)
= Пришла Змея! Обвила выключатель!
(И сходу кулаком попал ей прямо в левый глаз).
Чего орёшь? Гадюка-истязатель!

- Да провались тут всё... Уйду навеки от тебя!
Дай отхлебнуть на дальнюю дорожку!
Беру с собою всё, что здесь с тобою нажила...
Синяк под глазом и хромую кошку!

= Давай. Вали отсель. Езжай к своей дурной сестре.
И больше в этот дом не появляйся..
А явишься, под глаз второй получишь ты, Зинуль!
С ехидством не смотри, не улыбайся...

Ну всё ушла!...
Ах, вот же хренотень!
От поллитровки мне оставила лишь тень!