Пусто

Alexandra
Я давно не пишу стихи.
Я забыла что это вчистую.
Я души своей уголки
Уже очень давно не рифмую.

Могу в рифму кого-то послать.
Могу в рифму поздравить кого-то.
Но вот чтобы СТИХИ написать -
Больше нет вдохновения что-то...

Вдохновение - это любовь
Или грусть. Или боль. Это чувство.
Нет без чувства ни слов, ни стихов.
Есть большое и серое ПУСТО.