Величие

Абросимова 2
     В названии "РУСЬ" я слышу пение птичье,
     В названии "РУСЬ" я слышу звон ручьёв.
     Да чьё же,чьё же всё это величие?
     Твоё.И их.И наше.И моё.
    
     Вот ива в воду опустила косы,
     Ветра бодрящей свежестью шумят,
     И Русь святую омывают росы,
     И нивы стелют хлебный аромат.

     Передо мной то море,а то-поле!
     Всё взглядом обнимаю,не дыша.
     О,РУСЬ моя,знакомая до боли!
     Трепещет пред тобой моя душа.

     Сливаюсь я с землёю и водою,
     Душа,купаясь,в воздухе парит.
     Стихии все в гармонии со мною,
     Когда живой огонь во мне горит.

     Я - часть всего.Я - искорка живая,
     Люблю,надеюсь,верю вновь и вновь :
     Да будет вечна и нетленна нить земная,
     И правит всем Вселенская Любовь!