Уходя из дома...

Хомка
Уходя из дома оставлю свет:
Пусть будет иллюзия, что кто-то ждет.
Может быть есть кто-то, кто знает ответ,
А пока - лишь Pamid в бокале и лед.

И на дне нет правды, сколько не жди!
Я искала, честно, я знаю - так...
А в выходные опять дожди...
И в квартире и в мыслях опять бардак...

И к чему мне выход, если входа нет?
Кто на дно не падал - тот не поймет...
Может быть есть кто-то, кто знает ответ,
А пока лишь Pamid в бокале и лед...