Боюсь

Изабель 2
              Е.В.

Боюсь!
Какое дурацкое слово!
Боюсь,
Но хочу его видеть и слышать
Снова.
Набор телефонных цифр
Так просто.
Так страшно!
Звонить иль сбежать?
Постой!
Терзанья напрасны.
Попалась ты на крючок.
Глаза его
Так
прекрасны!