Когда господь во мне заговорит-

Абросимова 2
               
                Когда ГОСПОДЬ во мне заговорит -
                Душа откликнется,внимая Богу,
                Я соберусь в нелёгкую дорогу,
                В страну,где живы чувства,а рассудок спит,

                Где я в себе ребёнка открываю,
                Где,наконец,не надо притворяться,
                Где можно быть собой,а не казаться,
                Где мир и радость без конца и края!

                Где нет палат,хоромов и дворцов,
                Где золото - в полях,а самоцветы - в небе,
                Лишь шёпоту листвы придаться мне бы,
                Где царствует Любовь и нету мудрецов.

                Войду я в Храм без злата куполов:
                Христос улыбчив,нет Креста-распятья,
                Его завет - Любовь,а не проклятие,
                И купол неба всех принять готов.

                Где нет мольбы,но есть молитва,
                Светла,прозрачна,как ручей,чиста.
                Её слагают трепетно уста
                И с нею не страшна любая битва.

                Природный Храм,гармонией дыша,
                Развеет серость суетную буден,
                Светло на сердце и спокойно будет,
                И тихой радостью наполнится душа...