Успокоиться

Не-Сказочное
Господи, как хочется успокоиться,
Найти домик в лесу,
Сесть у огня,
Вязать бесконечное - ровницей.
Закрыть глаза,
И не слышать дня.

Обнимая твои колени,
Познать, наконец,
Значение слов:
"жизнь","умиротворенье".
Проспать до рассвета,
желательно без сновидений,
Пока ты
Не разбудишь меня.

И чувствовать кожей.

Как пушистый снег ложится на ветки,
Как петля к петле
Растет в грудной клетке
Моя теплота
И твой шарф.

Наслаждаться этим,
Большего не хотеть и не видеть,
С миром не спорить,
Дарить тебе себя,
Любить, гладить по волосам,
Соглашаться во всем,
И, стараясь больше уже не обидеть,
Всегда отвечать:
"Ты прав".

Раскрывать глаза по утрам -
только от поцелуя,
И смотреть в тебя,
Пока, на кофе горячий дуя,
Сонный,
еще молчишь.

И никаких
Смен губернаторов, интернета,
Телефона,
Краха надежд
И сальных газет.
Кругом на сто километров
Полнейшая тишь.

Господи, как хочется...